妊娠・出産 早朝からNSTつけてるけど、30〜40分仰向けのNSTは流石にキツすぎません?… 早朝からNSTつけてるけど、30〜40分仰向けのNSTは流石にキツすぎません? こっちの呼吸が苦しすぎ😮💨 横向きにやろうとしたら一旦仰向けになってって言われてなったらこのまま測りますね〜って😂 数分仰向けでエコーして低血圧なって倒れたの知らない方なのかな😭 どうか倒れませんように🙏 最終更新:1時間前 お気に入り エコー NST ひぃ👦(妊娠35週目, 5歳6ヶ月) コメント ママリ あれまじ体勢きついですよねー😭 私も仰向けで低血圧なりました😭 どうかなりませんように🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント