※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

・門限0時・ほどほどに帰ること↑これが決まりなんですが、旦那は0:40に…

・門限0時
・ほどほどに帰ること

↑これが決まりなんですが、旦那は0:40に帰ってきて
元々私が異性のことで心配性なのを知っていて、
帰る前の電話では後ろから先輩が女声を出して旦那に話しかけてました
先輩には門限のせいでもっと飲めないから、申し訳なくて旦那を通して一言謝ろうとしてたのに、その声のせいで謝れず、、

旦那は普段と違う様子なのでこれは酔っ払ってるなと思ったんですが、酔ってないの一点張り。
自分の母親にも酔ってないか電話したら、母親もあんまり酔ってないねと言うけど、ほんとに一緒に暮らしてたらわかる完全に酔ってるんです…

普段はなんだお前とかオラとか言ってこないのに言ってくるし、なにを話してもループです。

これは酔い冷めてから話したほうがいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

先輩は煽ってきててウザいですね😭

けど、母親にまで電話して確認するのは行き過ぎた行動だなと思いました。。

放っておいて寝ます。
門限が決まってるなら門限ちゃんと守ってね。とだけ酔いが覚めたらいいます。

ママリ

話したいことがあるなら絶対酔い冷めてからがいいです!酔ってる人間と話すだけ時間と労力の無駄です!!

私も異性関係心配になりやすいので、モヤモヤしちゃうのわかりま😢