※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産後、赤ちゃんが夜寝てくれず困っています。ナースに相談したが預かってもらえませんでした。再度相談しても良いでしょうか。

日曜日に出産して、今日から母子同室なんですけど夜の9時から寝てくれません😭
ミルクあげても寝ません😭
11時くらいにナースコール押して相談したけど、添い寝したりおくるみ巻いたりってゆうアドバイスだけで預かってくれず💦
でももう1時回ったんですけど😣
もう少し様子見ても寝てくれなかったらまたナースコール押して相談していいと思いますか?
はっきり預かってほしいってゆっていいんですかね?

コメント

ちむたん🍓

出産お疲れ様でした!
母子同室だと極力同室でって感じになっちゃいますよね😭上の子のとき同室であまり預かってもらえなかったです、、💦
ミルクのときだけ呼ぶみたいな😂
同室でも預かってもらうことは可能なので入院中はとことん預かってもらいましょー😭✨
退院したら意地でもやらないといけないので、、🥹

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!!
子供と一緒にいれるのはすごく幸せだけど寝れないのはすごくしんどいですよね。
また出産して疲れも溜まってしまうと良くないのではっきりと預かって欲しい事を伝えて大丈夫だと思います!
私も2人目の時はガンガン預かってもらってました😊