コメント
Aちゃん
私には普通ではないし、我が家の旦那も、しません😅
でも我が子達がそれをしてくれたなら、嬉しい限りです☺️
ふう
普通じゃないと思います💦
が、私のいとこの関係性に似てます!姉、弟ですが、しょっちゅう相談&報告をしていて、ご飯も行ってますし、仲いいね!と思います!それが普通な人もいるんだと思います。
旦那がしたらちょっとひきます💦
-
はじめてのママリ🔰
周りでいる分には、仲良いな〜って思えるのですが、やはり自分の夫となると嫌ですよね😫💦
美容院も、1時間かけて、わざわざ妹のサロンに通ってます😇- 1時間前
初めてのママリ🔰
ちょっとシスコン?ブラコン?なのかなーって思ってしまいます😅
まあでも誕生日当日じゃないなら、気にしないかもです! 当日だったらドン引きします😂
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね😇
誕生日当日は、0時にお祝いラインがあったそうです笑- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
おおお。笑
なんか私の元彼そうでした、、、😂
自分のパートナーだとなんか嫌ですよね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まじですか🤣
嫌すぎます笑
買い物とか行っても、あ、これ妹の好きな店や!とか言うのもちょっと、、、笑- 1時間前
🐰
純粋になんで嫌なんですか?
男女の兄妹だからですか?🤔
例えば相手が弟でも嫌なんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
結婚して、子どももいて、家庭があるのに、なんでわざわざ食事に行く必要があるの?って感じです😇
元々、シスコンチックな所があるので余計に嫌です笑- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
夫が妹の美容院似通っているため、
月一で会ってるし、妹はまだ実家暮らしなので、私たち家族で夫の実家に帰ることが多いので定期的に会えています😇- 37分前
はじめてのママリ🔰
言いたいことわかります🥲
我が子なら、大人になっても仲良くて嬉しい🤍って思えるんですが、、、
妹がわざわざ家まで迎えにきて、妹の車で行くそうで、、、笑
現地集合で良くね?って思ってます😇