コメント
チム
1人目も治療して、今2人目を治療しながら妊活中です!なぜかふたりめは自然妊娠する気がしていましたがだめでした(^^;)
友人は1人目治療してましたが、2人目は自然妊娠しましたよ!ひとによるんですかね~。
ぷーみー
1人目卵管造影後妊娠に至り、2人目は今頑張って1年半になります。。。
半年ほど病院でタイミングみてもらってますがなかなか、、、
今月陽性反応でて流産になりました!
やっぱり私は2人目も不妊みたいです(´ㅂ`;)
右卵管のつまり、無排卵など、チャンスが少なかったのでもっと早く病院にお世話になってればと思いました。
-
まむ
わたしも卵管片側つまってて無排卵でした(´;ω;`)1人目が治療中のお休み周期に自然妊娠だったので、2人目は治療しなくても出きるかなと甘い考えでした。。- 6月30日
ytk*
1人目は治療と
卵巣嚢腫の手術もし3年半かかり妊娠し
2人目は あっという間の自然妊娠でした。
誰よりも私自身がびっくりしています💦
-
まむ
わあ( ・ω・)
おめでとうございます!
わたしもあやかりたいです(笑)- 6月30日
ののこ
1人目は体外受精で出産しました。そのときの凍結杯を移植して、現在2人目を妊娠中です。
say5
一人目は卵管造影後、排卵誘発剤のみながら半年たってようやく妊娠。
2人目は出来なくても、いつ出来ても自然に任せようと思いつつも半ば諦めていたら自然に妊娠しました✨
1人目あんなに苦労したのにってビックリしてます。
治療してた頃はストレスとプレッシャーが半端なかったし、夫婦生活もお互いイヤイヤ機械のようだったなぁ…そのせいで余計に授かれなかったのかなぁなんて思ってます(>_<)
まむ
わたしも漠然と2人目は出来そうな気がしてましたが…甘いですかね(´;ω;`)治療するとなると毎日通ってたのできついですー