年子ママ♡
絶賛3人目不妊です😢
かれこれ、約2年不妊なので、もう妊娠できないと思います💦
3人目妊娠できた話じゃなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
体外して一回でした😊!

メメ
1人目顕微、2人目すぐに自然妊娠、3人目 割とすぐ自然妊娠→稽留流産してしまい、そこから丸々1年妊娠しませんでした💦
年子ママ♡
絶賛3人目不妊です😢
かれこれ、約2年不妊なので、もう妊娠できないと思います💦
3人目妊娠できた話じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
体外して一回でした😊!
メメ
1人目顕微、2人目すぐに自然妊娠、3人目 割とすぐ自然妊娠→稽留流産してしまい、そこから丸々1年妊娠しませんでした💦
「不妊」に関する質問
6歳差以上に歳が離れている兄弟姉妹がいるお家どうですか? 仲良しでしょうか? 一人っ子が2人いる感じですか? 2人目を悩んでいます。 不妊でなかなかできず気付けば今年度授かれれば7歳差です…
2人目不妊って多いんでしょうか…? 出産してから生理もしっかりきててずれても±2日とかです。 一年、妊活といっていいのか分からないのですが 排卵検査薬で測ったりはしてませんがそれなりに行為は多い方なのですが妊娠…
甲状腺機能低下症と気づかず服薬もせず、自然妊娠された方いますか? 自然妊娠できるという事は数値的にはそれほど悪くないという事なのでしょうか?💦💦 診断されているわけではないのですが甲状腺機能低下症の症状がほぼ…
妊活人気の質問ランキング
コメント