コメント
ミント
退職届の文面は手書きでなくても問題はないかと思います。
郵送の際は、もし退職届と書かれた封筒に入れたい場合はその封書を郵送用に一回り大きな封筒に入れて投函しましょう!
退職届自体を退職届と書かれた封筒に入れなければいけない決まりはないと思うので、会社宛の封筒に文書を入れて郵送しても良いような気はします。
どちらの場合でも、送付状をつけると良いかと思います。
ミント
退職届の文面は手書きでなくても問題はないかと思います。
郵送の際は、もし退職届と書かれた封筒に入れたい場合はその封書を郵送用に一回り大きな封筒に入れて投函しましょう!
退職届自体を退職届と書かれた封筒に入れなければいけない決まりはないと思うので、会社宛の封筒に文書を入れて郵送しても良いような気はします。
どちらの場合でも、送付状をつけると良いかと思います。
「職場」に関する質問
引かないで聞いてください。 誰にも話せないんです。 旦那がモラハラで気分のいい時は優しくしてくれるけど そのほかは暴言吐かれたり 気持ちを否定されたり とにかく自分を否定されることが多くて 辛かったです。でも…
シングルマザーなのですが、最近新しい職場でフルタイムで 働き始めたのですが週6勤務があったり、インフルにかかったり、、、。 色々と体調不良が続いていて、ここ数日も頭痛と吐き気が あったり、脳外受診したら未破裂…
家を購入する方向で話が進んでいます。 小学校までは1.8キロあり、歩いてみた所大人で25分かかりました。 緩やかな登り下り坂があったり、途中歩道がなかったりします。踏み切りも渡らないと行けません。夏の暑い時期や大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
送付状、忘れていました、、
名前は手書きの方がいいとかありますか?