その他の疑問 外資系ホテルで結婚式を挙げた方に質問です。お料理などご案内はホテル… 外資系ホテルで結婚式を挙げた方に質問です。 お料理などご案内はホテルより 両家用に用意されていましたか? どんなお料理があるかランクがわかるように なっているご案内です。 一銭も出していない義父が当たり前のように わたしたちがする結婚式の決め事の案内の資料を 全部貰えると思っているようでして、 義父には一部しかないので。と断りましたが 両家用にあるものなのでしょうか。 最終更新:1月27日 お気に入り 結婚式 ホテル 料理 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ないです! 両家に渡す結婚式の書類は貸衣装関係と宿泊用の案内くらいで、他はなかったです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね。わたしの周りでもその2点のみのご案内のみでした。 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね。わたしの周りでもその2点のみのご案内のみでした。