家族・旦那 暗闇で娘(生後5ヶ月)がiPadを見てました…。寝返り状態で、床において… 暗闇で娘(生後5ヶ月)がiPadを見てました…。 寝返り状態で、床においてあるiPadを見てるので、画面と目は多分10cmくらいの距離感。 (置いてたのは夫です) 「暗闇だし目が悪くなるよ〜」と夫に注意すると 「いや、俺見せてない。勝手に開いて見てんだよ。」と。 隣りに居て、気付いてるのにそのままにしたら 見せてるのと同じではないです???😅😅😅相手赤ちゃんですし。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イラつく言い訳ですね😂 1時間前 初めてのママリ🔰 ほーんとです!赤ちゃんのせいにすな!と想います☹️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほーんとです!赤ちゃんのせいにすな!と想います☹️