※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夫が寝に行きました😔陣痛か前駆陣痛か分からないけど、いつもより強めの…

夫が寝に行きました😔陣痛か前駆陣痛か分からないけど、いつもより強めの長めのきてて、寝る用意しながら直前に入れる入院準備念のためにしました。

夫も寝る用意が終わって、大丈夫?何かいる?とか聞いてくれたけど、まだ痛み落ち着かないし寝室には上の子寝てるのでソファで休むと言ったら、分かった!何かあったら言ってね!おやすみって寝に行ったんです。

いても夫にできることもないし、明日仕事だし、前駆陣痛かもしれないし、、、でも何かモヤモヤして😕

めんどくさい嫁でしょうか😂

コメント

ママリ

こっちは陣痛かも知れなくてソワソワしてるのに、あんたなは寝るんかい‼️ってなりますよね😂

けど、万が一夜中陣痛や破水する可能性もあるので今のうちに寝てといてもらって立ち会いできるように体力温存しといてもらいましょう☺️

はじめてのママリ🔰

私はなんかギリギリの本気の陣痛の痛いやつ車で夫は寝かせておきたいタイプです😂!
1人で痛い痛いやってたほうが気が楽で?
夫に見られるのもなんか恥ずかしいです笑😂

はじめてのママリ🔰

いざ本陣痛になったら、旦那さんも付き添うなら体力勝負になるので寝せておいた方が良いと思います!