ココロ・悩み オススメのお掃除業者ありますか?お掃除本舗に頼んだら、洗濯機もエアコ… オススメのお掃除業者ありますか?? お掃除本舗に頼んだら、洗濯機もエアコンも壊されました💦 最終更新:1月29日 お気に入り エアコン オススメ 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ダスキンでエアコン掃除お願いしました☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 金額とやってもらってどうだったかも教えてください! 1月27日 ママリ 3年くらい前なので、ハッキリ覚えてませんが、金額は1台で三万円いかなかったくらいでした🤔やってもらって、嫌な臭いもないし壊れず動いてますよ☺️エアコン周りも濡れないようにカバーかけてくれるし丁寧でしたよ☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金額とやってもらってどうだったかも教えてください!
ママリ
3年くらい前なので、ハッキリ覚えてませんが、金額は1台で三万円いかなかったくらいでした🤔やってもらって、嫌な臭いもないし壊れず動いてますよ☺️エアコン周りも濡れないようにカバーかけてくれるし丁寧でしたよ☺️