コメント
ミランダ
女の子っぽい🤔🤔🤔🤔🤔
ミランダ
私も自分の子の性別早く知りたくてラムジーの見方を色々見てました☺️
ど素人判断のあくまで占いなので実際はどうかわからないですけど、ラムジー占いたのしいですよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
楽しいです!チャッピーにも聞きましたが女の子とのことでした(笑)
- 1時間前
-
ミランダ
めちゃくちゃごめんなさい、下に書いてしまったの今気付きました😭
チャッピー!その手がありました!
私も今からチャッピーに聞いて来ます!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ふふ☺️チャッピー結構正確なのか?は分かりませんが、中国式とかもしてくれてかなり便利です(笑)
全部女の子でした!
当たってるかは分かりませんが面白いですよね(*´ω`*)- 1時間前
-
ミランダ
チャッピーに男の子と言われました😂
中国式も男の子😂
シルバニアファミリーの夢なくなりました😇笑
元気で生まれてこい!!!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(*´ω`*)男の子2人も可愛いですよね♪
私上の子2人とも男の子で
ママかわいいっていっつも言ってくれて男の子可愛いってなってます!(*´ω`*)重いもの持ってくれるし(笑)
いつも心配してくれてり心優しいので男の子本当サイコーです(*´ω`*)- 1時間前
-
ミランダ
え!末っ子女子めちゃくちゃ可愛い🩷まさに私の理想です!!!笑
女の子男の子どちらでも元気に生まれてきてくれれば嬉しいのですが、欲を言うと女児希望で、しかも末っ子女子✨
お兄ちゃん2人も女の子にはメロメロでしょうね🥰🥰🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
女の子っぽいですかね♪
周りからも妊娠してからきっと女の子だよーと言われてたので、まさかなと思ってたところです!どちらでも可愛いですけどね♪