※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で入社して2週間目です。最初は優しかったはずの人が冷たい気がしま…

派遣で入社して2週間目です。
最初は優しかったはずの人が冷たい気がします。
何かしてしまったのでしょうか?心当たりがあるとすれば仕事が遅くなってしまったことが一度あること。
心配症なので怖くて仕方ないです。
心なしか支店全員冷たい気がします。
私より1週間遅く入った派遣の方には優しいです。
部署LINEがあるのですが、別の派遣の方にはリアクション返してるのに私にはありませんでした。
早く辞めた方が良いんですかね…。
やりたい仕事で未経験OKな会社なのでできれば続けたいのですが、メンタルが持たなさそうです。

コメント

チョコあんぱん

気にしてたらキリがないので
仕事は仕事と割り切って無心で作業してれば、あとみんな気にしなくなるかと思います😆
辞めたければ辞めても全然いいと思います!ストレス溜めて鬱になってからでは遅いので🥲
あと部署LINEとか出来るだけ会話に入りません!だるいので😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    気にしていたらキリがないは本当にその通りだと思います。
    部署LINEは子供が体調不良で早退してしまった時に送ったLINEのことでした。

• 1時間前
  • チョコあんぱん

チョコあんぱん

部署ラインに関してごめんなさい🙇🏻‍♀️
    色んな人がいるので、
    積極的に自分で分からないところを聞いたりしても、冷たい態度とか取られたら全然辞めていいと思いますよ!環境が無理だとどんどん行きたくなくなるので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    夫に相談しても気にしすぎだよー、としか言われないのでチョコあんぱんさんが優しすぎて泣けてきます…。
    決断すべきときは頑張ります。

• 1時間前
  • チョコあんぱん

チョコあんぱん

私の旦那もそのタイプです🫠笑
    いつでも相談乗ります〜〜よ〜!
    体調崩さないように無理せず!

• 1時間前