しょうママ
1番上の子は3ヶ月なるかなー?くらいで早!!って感じでした🤣
2人目3人目は8ヶ月と遅めでした。(笑)
その子によって全然違いますよ😳!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入って2週間くらいたったときにしました!
はじめてのママリ
4か月なったばかりでする子ってそんなに多くないと思いますよ!
真ん中の子は寝返りだけ遅くて6か月半でした🥺他の運動発達は早かったのですが、寝返りだけは遅かったです💦やる気なかったみたいで😂
4か月の下の子はちょうど今日しました!!
しょうママ
1番上の子は3ヶ月なるかなー?くらいで早!!って感じでした🤣
2人目3人目は8ヶ月と遅めでした。(笑)
その子によって全然違いますよ😳!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入って2週間くらいたったときにしました!
はじめてのママリ
4か月なったばかりでする子ってそんなに多くないと思いますよ!
真ん中の子は寝返りだけ遅くて6か月半でした🥺他の運動発達は早かったのですが、寝返りだけは遅かったです💦やる気なかったみたいで😂
4か月の下の子はちょうど今日しました!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、夜間1時間に1回泣いておきます💦 完母で、夜中は泣いたら必ず添い乳してしまってます、、 上の子は3時間に1回くらいだったのですが 今回の子は1時間に1回くらいおきます😭 乳を咥えると割とすぐ寝落ちする感じな…
生後4ヶ月の赤ちゃんと日中2人、、間が持ちません。いろいろなおもちゃとか遊びとかやってみるけど、そんなに時間がかせげず、1日がすごく長いです😭 みなさんどう過ごされていますか?
おむつについて質問です。 生後4ヶ月の娘を育てていますが、最近2時間ほどでオムツがオシッコでパンパンになり漏れる時もあります。昼間はテープ型ムーニーマン、夜はパンツ型マミーポコを履かせてます。漏れるのはムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント