子育て・グッズ 子供が最近首を横にイヤイヤ〜とするようになりました😕ご飯食べるよ〜っ… 子供が最近首を横にイヤイヤ〜とするようになりました😕 ご飯食べるよ〜ってご飯あげようとしてもイヤイヤされ 車に乗せてチャイルドシートに乗せたらイヤイヤされ これはイヤイヤ期ですか? 一歳四ヶ月だとまだイヤイヤ期には早いですか? 最終更新:1月26日 お気に入り チャイルドシート 車 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 イヤイヤ期に片足入った感じですかね🥹早くはないと思います! イヤイヤ期というより自我が出てきたのかと☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 成長感じると同時に何もかもイヤイヤされると大変でこれからが恐怖です😰 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
成長感じると同時に何もかもイヤイヤされると大変でこれからが恐怖です😰