はじめてのママリ🔰
心疾患もちで、アスピリン服用しています。注意点として言われたことはありません。ただ病状的に、根治治療が済むまでは感染地帯である集団保育を許可されていません。あと、RSは重症化しやすいために毎月シナジス(ワクチン)打ってます。
アスピリン×インフル あぶない、って繋がりはない気がします
はじめてのママリ🔰
心疾患もちで、アスピリン服用しています。注意点として言われたことはありません。ただ病状的に、根治治療が済むまでは感染地帯である集団保育を許可されていません。あと、RSは重症化しやすいために毎月シナジス(ワクチン)打ってます。
アスピリン×インフル あぶない、って繋がりはない気がします
「学校」に関する質問
我が子に対して、自分たち(母親、父親)がやってることを 自分たち以外にやられても平気ですか?? 私としては『親だからいい』ってことは多いと思うんです それは何がどうなっても結局親が全責任をとるからです 例えば…
保育園について 上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休みのある学校給食で今年から働き始めました。 下の子2人は保育園に通っています、私が長期休みの時は保育園に預けるのはやつぱり宜しくないでしょう…
再投稿です。 学校や保育園にシングルマザーで同居してる家族が居たら偏見されますか??何か思いますか?? シングルマザーの姉妹で、 子ども3人居ていとこ同士になります。 5人暮らしです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント