コメント
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリですね😭
大変だとは思いますが、売り切れ続出はないと思います
特にこだわりがないのであれば!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
むしろ買い過ぎには注意なので。。
最初の2週間は慣らし保育でそこまでの活動はやらないですし
4月下旬からは半袖の登場です。
(関東圏では4月下旬から日中は半袖着ている子も多いです。)
4月の間はお洗濯頑張って、最低限の枚数で回したほうがよいかと。。
ボトムスはユニクロなどの七部〜五分丈を買えば長く履けるとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだまだあっという間にサイズアウトする時期だし買いすぎも心配です…。
たしかに去年を考えると早々に半袖着てたので、長袖半袖どっち買えば??と思ってたところです。確かに慣らし保育の間に様子見ながら必要最低限を買い足した方が良さそうですね✨
ユニクロの七分〜五分丈がいいんですねー!ありがとうございます😊- 1月28日
はじめてのママリ🔰
入園後の慣らし期間に買い足してました笑
タオル類は品薄なところもありましたが、洋服は全然ありました!
すぐ半袖になるので(うちの子たちは4月半ばには半袖着てます)、ほどほどでいいかもです。
洋服はセパレート肌着、ロンT、ズボンはどこも共通なのでセール品見たら買っておくといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中に買い足しでも確かに良さそうです…!実際行ってみないとわからないですよね。
確かに去年も結構暑くて早くから半袖着せてたので、どっち準備すれば?と思ってたところです😳温度感様子見ながらでもいいのかもですね…!- 1月28日
ゆずなつ
間に合いますが、好みのデザインは少ないかもしれません!
慣らし保育中に買い足せば大丈夫です😊
名前シールやお名前スタンプは今から用意してもいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園用はデザインこだわらないので、慣らし保育中に足りない分だけ買い足すことにします…!!
名前シールやお名前スタンプ!!確かにです。名前入れて注文だとそれなりに時間かかりますもんね🤔
ありがとうございます✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ギリギリな方なんですね💦
保育園で着るものには全くこだわらないので、説明会聞いて急いで準備にします😤