雑談・つぶやき 家族でお出かけして買い物して帰宅したら私ノンストップで座る暇もなく… 家族でお出かけして買い物して帰宅したら 私ノンストップで座る暇もなく2〜3時間 家事に追われてるんだけどやっぱりどこの 家庭もこんなもんなのかな😂 座ってご飯なんて1人の時だけだわ w 最終更新:1月26日 お気に入り 家事 家族 家庭 ご飯 買い物 むー(3歳5ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ だから 家族で出かけるの嫌いです🤣 帰ってからなんか忙しいですよね😮💨 1月26日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😂 買ってきたもの片付けて夜ご飯作りがはじまります😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント