※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

10歳女の子携帯も探さず無くしたまま。探さず無いまま2ヶ月になります。…

10歳女の子携帯も探さず無くしたまま。
探さず無いまま2ヶ月になります。購入して2日目で。
意地でも私ももう探さないと決め自分で探しなさいと話しましたが探す気配なし。

そして私の靴下毎日はいっていって全然洗うとこにも出さずもんちっちのまだ私が履いておらず大事においていた靴下を履いていきました学校にそれは全然よかったのですが片方しか無くしかも片方は私が洗うとこに入れて今日絶対探してねと話していて帰ってからも探さずいつ探すの?と聞くとうるさい💢と言われ腹たちながらも言うともんちっちの靴下買ってあげると言われいらない探してと伝えました。そこからイライラが込み上げ話す気にもならず探してから話してねと言って話さない自分もやばいなとは思うのですが最終手段のお金で解決を探しもせずにもってきて謝りもしないのがすごく腹たちます。

皆さんならどう話しますか?
皆さんならそれくらいで怒らないですよね。そもそも。

心狭いのかな。

コメント

まろん

携帯は発狂しそうです😱
10歳なら反抗期かもしれませんね😢
毎日お疲れ様です。

子供の携帯は私が預かっています。
靴下は自分の靴下ボックスから選ぶので、いくら家族といえども履かないですね👀💦