お仕事 4月からの保育園が決まりました。職場への実態調査の電話などはいつ頃さ… 4月からの保育園が決まりました。 職場への実態調査の電話などは いつ頃されるのでしょうか? 自治体によって違うと思いますが 電話があった方はいつ頃きたか教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 職場 こ(7歳) コメント ゆう 電話来たことないですし、自治体からも電話する可能性あると記載は有ってもよほどの事がない限り電話しないと言われましたよ☺️ 2時間前 こ そうなんですね😢 たまに電話きたと言う人みかけるのでどうなんだ?と思いまして… そのよほどに当てはまってたらどうしようて感じですけど🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
そうなんですね😢
たまに電話きたと言う人みかけるのでどうなんだ?と思いまして…
そのよほどに当てはまってたらどうしようて感じですけど🤣