サプリ・健康 子供の風邪がうつり→多分副鼻腔炎→味覚嗅覚消えましたどうやったら戻っ… 子供の風邪がうつり→多分副鼻腔炎→味覚嗅覚消えました どうやったら戻ってきますか😭 ご飯作る気しない食べる気しない悲しい😭 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 うつ ママリ(2歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント もみじ🍁 病院で抗生物質もらって2週間くらい 飲んだら治ると思います😵💫 副鼻腔炎はほんとに厄介です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも鼻づまりで、苦しそうです 鼻すすってます 鼻の奥が、変だと言って💦 1時間前 もみじ🍁 わかります😭 鼻詰まり、永遠と出る鼻水 鼻の奥の鼻水が喉に落ちる→咳が出る みたいになりますよね… 自然治癒はできないので 1日でも早く耳鼻科受診できるといいですが😫 1時間前 ママリ 抗生物質飲んでも2週間、、🥺 耳鼻科に行けなくて、市販のチクナインを買ってきたのですが効かないですかね😭 夫が私の車ぶつけて修理に出してるので車ないんですー😭最悪💦 1時間前 もみじ🍁 タイミングが〜😵💫 それは辛いですね😱 2週間かかる印象ですー。 味覚は2.3日で復活しますが😭 市販試しても効かないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも鼻づまりで、苦しそうです
鼻すすってます
鼻の奥が、変だと言って💦
もみじ🍁
わかります😭
鼻詰まり、永遠と出る鼻水
鼻の奥の鼻水が喉に落ちる→咳が出る
みたいになりますよね…
自然治癒はできないので
1日でも早く耳鼻科受診できるといいですが😫
ママリ
抗生物質飲んでも2週間、、🥺
耳鼻科に行けなくて、市販のチクナインを買ってきたのですが効かないですかね😭
夫が私の車ぶつけて修理に出してるので車ないんですー😭最悪💦
もみじ🍁
タイミングが〜😵💫
それは辛いですね😱
2週間かかる印象ですー。
味覚は2.3日で復活しますが😭
市販試しても効かないですよね😭