子育て・グッズ 姿勢よく乗れるベビーカーを探しています。現在使っているベビーカーだ… 姿勢よく乗れるベビーカーを探しています。 現在使っているベビーカーだと、乗せているうちに、写真のようにだんだん体が斜めになってしまい、姿勢が崩れるのが気になっています。 姿勢が崩れにくい、おすすめのベビーカーがあれば教えてください。 子供は1歳3ヶ月・11.5kgです。 第二子も考えているので、B型に限らずAB型でも検討しています。 最終更新:53分前 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 写真 体 1歳3ヶ月 第二子 はじめてのママリ🍒 コメント 初めてのママリ🔰 エアバギーはサイドの部分に高さがあるので、たぶんここまでは崩れないです。 3時間前 はじめてのママリ🍒 ありがとうございます。 色々調べましたがエアバギーは思い付かなかったです。 確かにサイドの部分の高さがあると崩れにくそうですね! 2時間前 初めてのママリ🔰 エアバギー愛用者です🙋♀️ エアバギーの他に、投稿画像のようなタイプのピジョンとコンビも持ってますが、エアバギーに比べなんだか体がダラーんとしちゃうなと思っていました。 エアバギーは肩ベルトと股ベルトもかなりしっかりしているので、そのおかげもあるかもしれません。 走行性能神がかっていますし、おすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍒
ありがとうございます。
色々調べましたがエアバギーは思い付かなかったです。
確かにサイドの部分の高さがあると崩れにくそうですね!
初めてのママリ🔰
エアバギー愛用者です🙋♀️
エアバギーの他に、投稿画像のようなタイプのピジョンとコンビも持ってますが、エアバギーに比べなんだか体がダラーんとしちゃうなと思っていました。
エアバギーは肩ベルトと股ベルトもかなりしっかりしているので、そのおかげもあるかもしれません。
走行性能神がかっていますし、おすすめです!