コメント
初めてのママリ🔰
エアバギーはサイドの部分に高さがあるので、たぶんここまでは崩れないです。
初めてのママリ🔰
エアバギーはサイドの部分に高さがあるので、たぶんここまでは崩れないです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子のご飯なのですが、体重がなかなか増えず(運動量が上回っているのかな?と思っているのですが)量がもしかして少ないですか?🥹 同じ月齢の子もしくは同じくらいの時にどれくらい食べていたか体重がどれ…
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
1歳3ヶ月の息子が昼ごはんおかずをちょっと食べただけで眠たくて寝てしまいました😭 こういうとき、昼ごはんどうしますか?? 多分起きたら2時前後かなと思うんですが... 昼ごはんかおやつか... 悩みます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍒
ありがとうございます。
色々調べましたがエアバギーは思い付かなかったです。
確かにサイドの部分の高さがあると崩れにくそうですね!
初めてのママリ🔰
エアバギー愛用者です🙋♀️
エアバギーの他に、投稿画像のようなタイプのピジョンとコンビも持ってますが、エアバギーに比べなんだか体がダラーんとしちゃうなと思っていました。
エアバギーは肩ベルトと股ベルトもかなりしっかりしているので、そのおかげもあるかもしれません。
走行性能神がかっていますし、おすすめです!