※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍒
子育て・グッズ

姿勢よく乗れるベビーカーを探しています。現在使っているベビーカーだ…

姿勢よく乗れるベビーカーを探しています。

現在使っているベビーカーだと、乗せているうちに、写真のようにだんだん体が斜めになってしまい、姿勢が崩れるのが気になっています。

姿勢が崩れにくい、おすすめのベビーカーがあれば教えてください。
子供は1歳3ヶ月・11.5kgです。

第二子も考えているので、B型に限らずAB型でも検討しています。

コメント

初めてのママリ🔰

エアバギーはサイドの部分に高さがあるので、たぶんここまでは崩れないです。

• はじめてのママリ🍒

はじめてのママリ🍒

ありがとうございます。
    色々調べましたがエアバギーは思い付かなかったです。
    確かにサイドの部分の高さがあると崩れにくそうですね!

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

エアバギー愛用者です🙋‍♀️
    エアバギーの他に、投稿画像のようなタイプのピジョンとコンビも持ってますが、エアバギーに比べなんだか体がダラーんとしちゃうなと思っていました。
    エアバギーは肩ベルトと股ベルトもかなりしっかりしているので、そのおかげもあるかもしれません。

走行性能神がかっていますし、おすすめです!

• 1時間前