さちっこ
お昼休憩以外に午前と午後で10分程の休憩などありますか?
自分の話になってしまいますが、私のところはお昼休憩以外に午前、午後で10分の休憩とれるので、まずはその休憩時間にホッと一息つきたくなるのと、自販機が置いてあるので、何飲もうかな?というちょっとした楽しみを頭の隅に置いてその時間までとりあえず頑張ろうかなって感じでやってます😌
さちっこ
お昼休憩以外に午前と午後で10分程の休憩などありますか?
自分の話になってしまいますが、私のところはお昼休憩以外に午前、午後で10分の休憩とれるので、まずはその休憩時間にホッと一息つきたくなるのと、自販機が置いてあるので、何飲もうかな?というちょっとした楽しみを頭の隅に置いてその時間までとりあえず頑張ろうかなって感じでやってます😌
「お仕事」に関する質問
4月から下の子が3ヶ月のときに保育園に入れます。 仕事の時間を悩んでいます。 フルタイムにすると子供は11時間ぐらい保育園です… 早くお迎え行ってあげるために時短にするか お金を稼ぐためにフルにするか 上の子も…
ご自身でも旦那さんでもどっちもでもいいんですが 休みやすい職場で働いている方 どんな環境ですか?どんな場面で休みやすいと思いますか? 私の場合は 10年勤めてる小さな会社で正社員からパートになりました。 元々ブ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡があり、 その後に園との面談を経て正式内定という流れですが、 この場合、職場への報告は ・合格の電話がかかってきた時点 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント