まる
お願いしていいと思いますよ。プライバシーなので。社内向けのものはどうか分からないですが、対外的に公開されているものなら、尚更要求して良い気がします。
まる
お願いしていいと思いますよ。プライバシーなので。社内向けのものはどうか分からないですが、対外的に公開されているものなら、尚更要求して良い気がします。
「会社」に関する質問
旦那と飲みに行っても0時までには帰るようにと約束してますが、先ほど電話がかかってきてご飯食べ終わって今から飲みに行くけど0時までに家に入ればいいのか、歩いて帰り始めるのがその時間でいいのか聞いてきました。 元…
妊娠13週で少量の出血があり、現在2週間の自宅安静中です。 普段は立ち仕事で、社保に入っているパートとして働いています。 今回の妊娠の前に2度流産をしており、 病院の先生からは「立ち仕事という点を考えると、仕事…
みなさんどうやって写真を管理してストレージ減らしてますか?それともiCloud課金してますか? 私は現在2TB課金中です😇 課金をやめようと思ってSDカードに写真を移行していましたが、破損したのかデータが消えました😇 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント