妊娠・出産 妊娠出産した方いますか?もし出産するとしても私は2人目を逆子のため帝… 脳動脈瘤でカテーテル手術 したあと 妊娠出産した方いますか?? もし出産するとしても 私は2人目を逆子のため帝王切開したので 次も帝王切開で いきまずに産めるかな?とは思います。 カテーテル手術後 経過観察の受診をしましたが、 検査結果が安心できるものではなく 先生に妊活について聞くつもりが ショックで忘れていて聞けませんでした、、 最終更新:1月26日 お気に入り 逆子 帝王切開 妊娠 出産 先生 2人目 妊活 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント