コメント
さら
1歳半検診で指摘を受け、大きな病院に紹介、去年の10月に手術しました。一泊2日で、終わりましたし、難しい手術ではなかったです。全身麻酔です。
その後も1ヶ月後、半年後とフォローのため受診をしています。第二次性徴の頃までは定期的に通うことになります。
最初は不安で、子どもにもごめんねと言う気持ちで辛かったですが、
手術を無事終えて安心しています。
見つけてもらえて良かったし、そのおかげでホルモンとか成長にも影響しにくい思うので良かったです。
不安ですよね。
さら
1歳半検診で指摘を受け、大きな病院に紹介、去年の10月に手術しました。一泊2日で、終わりましたし、難しい手術ではなかったです。全身麻酔です。
その後も1ヶ月後、半年後とフォローのため受診をしています。第二次性徴の頃までは定期的に通うことになります。
最初は不安で、子どもにもごめんねと言う気持ちで辛かったですが、
手術を無事終えて安心しています。
見つけてもらえて良かったし、そのおかげでホルモンとか成長にも影響しにくい思うので良かったです。
不安ですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
近くの小児科で、鼻、咳止めの薬は基本出しません。効かないし有害だから。とホームページに書いてあるところがあるんですが、有害なんですか? 初めて見てびっくりしました。 でもにわかには信じ難くて… ずっと風邪ひい…
おたふく注射打ちましたか??💉 筑紫野市はおたふく注射は任意でお金かかるとおもいます。 だいたいいくらくらいなんでしょうか? たぶん、ひろたクリニックで打つ予定です。 あと男の子ならうったほうが良いとききます…
小3 昨日から喉の痛み、痰がらみ 今日、夕方になり38℃ 元気でよく食べてます。 測らなければ熱に気づかなそうな感じです…(放課後、顔が赤いと測ったそうです) 明朝も熱が続いていたら受診しようと思いますが、下がっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みや
回答ありがとうございます!
手術されたんですね。無事に終わったという事でよかったです。さらさんの息子さん、これからも健康で成長できますように…!
失礼ですが手術前、おうちでは、お子さんの精巣の様子はいかがでしたか?
10ヶ月検診の際に、お風呂で精巣が上がってるか確認してほしいと言われ、確認したのですが、袋の中にあるように感じて…
ただ男の子の体はよくわからないので、あってるのかわからず…
ずっと精巣が上がってる感じでしたか?