コメント
はじめてのママリ🔰
その場は軽く辞めようね〜とかそれはママ見たくないな〜くらいで強制終了、強制回収して、落ち着いてる時に話をします😌
その場で言っても1mmも耳に入ってないです😓
はじめてのママリ🔰
その場は軽く辞めようね〜とかそれはママ見たくないな〜くらいで強制終了、強制回収して、落ち着いてる時に話をします😌
その場で言っても1mmも耳に入ってないです😓
「友達」に関する質問
小2女子です、お友達に仲間外れにされているようです。朝、登校時間にお友達と一緒になっても、お友達2人は走って先に行ってしまうとか、帰り一緒に帰ろうと声をかけても断られるらしいです。 正直、とても胸が痛いです…
小1です。 お友達と一緒に遊んでも、自分が気に入らない遊びでお友達がハマってると、自分だけ不貞腐れた感じで私と一緒に座ってます。 小1ってこんなことないものですか? 年齢とともに直るのか、不安です…
わが家のアマプラに私の友達も共有させているのですが勝手に課金されていたら言った方がいいですよね?🥲 今朝440円使われていて、旦那から言われて発覚しました 少額で1度きりなのでわざわざ言うのもなぁと言う気持ちと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!