はじめてのママリ🍒
つわり辛いですよね💦
私は指で内関というツボを押したり、スッキリバンドという商品を手首に付けたりするのが良かったです。
ママリ
私はもう割り切って食べて吐くを繰り返しました!
吐く前提で食べ物選んでました🍙
吐いたら数時間楽ちんだったのでこの方法取りましたが食堂は荒れました💦
はじめてのママリ🍒
つわり辛いですよね💦
私は指で内関というツボを押したり、スッキリバンドという商品を手首に付けたりするのが良かったです。
ママリ
私はもう割り切って食べて吐くを繰り返しました!
吐く前提で食べ物選んでました🍙
吐いたら数時間楽ちんだったのでこの方法取りましたが食堂は荒れました💦
「2人目妊娠」に関する質問
158センチ 出産の頃には70-72キロ程になると思われます😭 元々1人目妊娠前は48-50キロをウロウロしていたのですが 2人目妊娠前に不妊治療を1年程していて薬の副作用やホルモン補充などで2人目妊娠時には58キロスタートで…
圧倒的に女性の方が負担多くないですか? 仕事は平等に正社員で働いてるのに、どうして家事育児は平等じゃないんだろう? 以下、愚痴です😮💨 育休なので現在は家事育児完璧にこなしています。 料理ができなかった日は2人…
2人目妊娠報告いつしましたか?1人目とはやっぱり違いますか? なんだか1人目よりも流産などが怖く全員安定期まで知らせないでおこうか迷います…しかし悪阻があるのでどう考えてもいつもと違うし、支援センターの人やマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント