子育て・グッズ 母乳をピジョンの保存のを使って冷蔵保存したのですが20時間経とうとし… 母乳をピジョンの保存のを使って冷蔵保存したのですが 20時間経とうとしてます。 湯煎しようと思いみたら、分離?したのか薄い水のようになってました。湯煎したら元に戻るのでしょうか?(T . T) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 母乳 ピジョン みみ(8歳) コメント Kちゃん 母乳を搾乳して、冷蔵保存してるってことですよね?? 少し時間が経つと、分離しますよー! 湯煎して混ぜたら戻ります😊✨ 6月30日 みみ ありがとうございます😀❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😀❤️