コメント
はじめてのままり
使っていましたが
特にかぶれたりとかは無かったです🤔
はじめてのままり
使っていましたが
特にかぶれたりとかは無かったです🤔
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
もうすぐ4歳の娘が居ますが新生児の頃から変わらず ずっとお風呂上がりはおなじスキンケアをしています いつまでこのスキンケアすればいいんだろうと思っていますが今のところ肌トラブルもずっとなくすべすべお肌なので …
ピジョンの「哺乳びんスチーム除菌・乾燥器 ポチット(スリム)」を使っている方、ポチットとポチットスリムでは哺乳瓶の収容本数が違うみたいですが、どちらを使っていますか? 大きい方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨一日何回も交換したりしましたか?
はじめてのままり
授乳ごとに交換と書いてありましたが
ズボラな私は あー、もう吸いすぎてるなぁくらいで変えていました😂
はじめてのママリ🔰
私もズボラなので半日または一日おきになりがちで😅💦💦ピジョン と比べてどうなんだろうと思ったけど普通に使えるんだったら倍違うしと悩んでました...!