子育て・グッズ 西松屋のPBの母乳パッド使われてる方かぶれませんか?ピジョン 使って… 西松屋のPBの母乳パッド使われてる方かぶれませんか?ピジョン 使ってたのですが購入するか悩んでます。 最終更新:3分前 お気に入り 母乳パッド ピジョン 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 使っていましたが 特にかぶれたりとかは無かったです🤔 30分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨一日何回も交換したりしましたか? 29分前 はじめてのままり 授乳ごとに交換と書いてありましたが ズボラな私は あー、もう吸いすぎてるなぁくらいで変えていました😂 26分前 はじめてのママリ🔰 私もズボラなので半日または一日おきになりがちで😅💦💦ピジョン と比べてどうなんだろうと思ったけど普通に使えるんだったら倍違うしと悩んでました...! 10分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨一日何回も交換したりしましたか?
はじめてのままり
授乳ごとに交換と書いてありましたが
ズボラな私は あー、もう吸いすぎてるなぁくらいで変えていました😂
はじめてのママリ🔰
私もズボラなので半日または一日おきになりがちで😅💦💦ピジョン と比べてどうなんだろうと思ったけど普通に使えるんだったら倍違うしと悩んでました...!