コメント
はじめてのママリ🔰
私の子は泣きはしませんが完璧主義なのか1個でも間違えたら そりゃもうめんどくさい😂完璧にやりきるまで寝ません😵
はじめてのママリ🔰
私の子は泣きはしませんが完璧主義なのか1個でも間違えたら そりゃもうめんどくさい😂完璧にやりきるまで寝ません😵
「先生」に関する質問
今年に入って特定のA君B君2人から娘が しね、ブスなどの暴言を測れることが続き学校に伝えたところ 先生も把握していたみたいで 相手の方に伝えてA君の保護者の方からは直接謝罪を貰いました 3学期に入って A君に蹴ら…
登校しぶりがある子供 担任の先生とも今までたくさん どうやってやっていくか話してました 1月あたりから調子よかったのですが 最近またダメになりつつあり 前は行きたいのにいけないで 連れて行っても暴れて帰ってくるで…
下の子の担任の先生、2人体制だけど本当にいい加減 保育士さんは忙しいって分かってはいます。 我が子見るだけでも大変なのにとは思っています 今年度、4.5回連絡帳読まれてない(体調面、薬、お礼など重要なこと) 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧主義は困りますね😭