コメント
はじめてのママリ🔰
画像のタイプだと、流行り廃りがあるシルエットかと思うので今年なら「オシャレ✨」となるかもですが、今後は「古臭い💨」になる可能性があると思います💦
はじめてのママリ🔰
画像のタイプだと、流行り廃りがあるシルエットかと思うので今年なら「オシャレ✨」となるかもですが、今後は「古臭い💨」になる可能性があると思います💦
「学校」に関する質問
今日は次男の卒業式だった😌 六年間本当にあっという間だった😭 入学した時はコロナが始まった年… 入学式は行われず「入学式」の立て看板の前での写真撮影と体育館で一人ずつ担任の先生との顔合わせのみ… それからしばらく…
小学1年生の娘がとにかくイビキがうるさくて参ってます🥲 アデノイドが大きくて耳鼻科でセカンドオピニオンをしたけどどこの病院も様子見と言われています… 娘は保育園の頃から言語発達が遅くて、今も舌足らずなところが…
子供同士のトラブルで、相手が悪くて今日謝罪にきました。 こんなとき、なんていえばいいんでしょうか 私、なにも言えませんでした… トラブルの内容は、シール交換をしたのですが娘のシールがはいったかばんごと盗まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊