コメント
はじめてのママリ🔰
画像のタイプだと、流行り廃りがあるシルエットかと思うので今年なら「オシャレ✨」となるかもですが、今後は「古臭い💨」になる可能性があると思います💦
はじめてのママリ🔰
画像のタイプだと、流行り廃りがあるシルエットかと思うので今年なら「オシャレ✨」となるかもですが、今後は「古臭い💨」になる可能性があると思います💦
「スタイ」に関する質問
最近リンネルのような服装も素敵だなと思い始めたアラフォーです🙂以前はそんなに惹かれなかったのですが、過ごしやすそうでいいなぁと思い、そのうち自然な感じが無理してないスタイルでいいなとも☺️ 自分事としては、何…
義実家が苦手というか無理すぎます😀 ・家が汚い(掃除されていない) ・洗濯物がリビングに干されっぱなし ・階段に洗濯物畳んで置いてある ・玄関の靴がぐちゃぐちゃ ・お茶すら出ない ・ソファがないので地べたに座る ・…
旦那との関係についと悩んでいます😞 我々夫婦の性格をざっと… 旦那→会話に重きを置かない、基本人に興味ない、友達なし、自分至上主義、無愛想 私→人と話すことがすき、平和主義、友達あり、自分より他人優先、気遣い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊