ママリ
私は欲しいと思ってからでした💡
妊娠出産が壮絶すぎて、1人目を抱えながらワンオペで妊婦生活送れる気もしなかったので💦
ももこ🔰
1人目の出産がツラくてもう二度と産まない!と思ってました。
子供が成長して、出産から時間が経って、自分の気持ちにも余裕ができて、欲しいと思って2人目産みました☺️
ママリ
私は欲しいと思ってからでした💡
妊娠出産が壮絶すぎて、1人目を抱えながらワンオペで妊婦生活送れる気もしなかったので💦
ももこ🔰
1人目の出産がツラくてもう二度と産まない!と思ってました。
子供が成長して、出産から時間が経って、自分の気持ちにも余裕ができて、欲しいと思って2人目産みました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
不妊クリニックに通っているところ、妊娠しました。 心拍をあと2回確認後に卒業だと言われたのですが 紹介状はかいてもらえるのでしょうか?? また、それまでに病院を決めておかないといけないですか?? 病院によって…
安定期以降も母健カードで仕事お休みされた方いますか? 先生にもうつわり落ちつくと思うんだけどって言われてます💦確かに一日中気持ち悪いことはなくなりました。気持ち悪くなって寝ていたら吐かないことも増えました!…
妊娠後期の辛さがきてきまった...胃が圧迫されすぎて全然食べられません...吐いたりとかの気持ち悪さはないから初期のつわりに比べたら全然マシだけど、常に苦しいです😵 焼肉ジンクスとか試せる人が羨ましいです🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント