※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の辛さがきてきまった...胃が圧迫されすぎて全然食べられません…

妊娠後期の辛さがきてきまった...胃が圧迫されすぎて全然食べられません...吐いたりとかの気持ち悪さはないから初期のつわりに比べたら全然マシだけど、常に苦しいです😵
焼肉ジンクスとか試せる人が羨ましいです🫠

コメント

ままり

私もありました😭キツイですよね…
お腹が下がってきたらだいぶマシになると思います!!
ご無理なさらず😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃきついです💦水飲んで横になったらすぐ戻ってきそうになります🤢笑
    今33wなんですがこれからお腹下がるんですかね🥲早く下がることを祈ります...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後期に入ってからは出産当日までずっと苦しくて胃の圧迫が本当に辛かったです😭出産後はご飯が美味しくて感動〜〜〜!!!!でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まないと治らないんですね😂💦
    産後の食事を楽しみにあと一ヶ月頑張ります🤢

• 57分前
shiiii

分かります。

私は初期中期後期で今の後期が1番辛いです🥶

下半身は痛いし食べ物が消化出来ずにそのまま喉に上がってきた様な苦しさ痛み辛さがもう…🥲

早く出てきてほしいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭外で後期ごろの妊婦さん見ると「幸せそう✨」と思ってましたが、私の場合違いすぎます😂

あと少し(全然少しに感じないけど笑)頑張りましょうね🤝

• 40秒前