※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを1ヶ月でやめることにしました。今更ながら恥ずかしいなと思ってしまいました。早く辞めたことある方いますか?

パートを1ヶ月でやめることにしました。今更ながら恥ずかしいなと思ってしまいました。早く辞めたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2日で辞めたことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな理由でしたか?差し支えなければ教えていただきたいです。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝礼と終礼が嫌で辞めました。
    初め入社した所が朝礼とか全くないので、一時期朝礼があった時期もありましたが確認事項や必要事項の報告のみぐらいの朝礼はありましたが、、、

朝礼して今日の目標とか、その目標を達成するのにどうするのか?みたいな事を一人一人言わされて終礼は目標が達成できたか?達成できなかったら何で出来なかったのか、達成できた人はどういうことに工夫したのかみたいな事を言わされて、、、

パートで,そんなもん求めんな!って思ってやめました。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

私も2日で辞めました💦

履歴書にそれを書くべきかを迷います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな理由で辞めましたか?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットの交換の仕事だったんですが、
    想像以上に汚くてどうしても無理だった事と、
    扶養内で週4で契約したけど他のパートさんはみんな週3で、扶養内なら週3に変えてもらいなと言われ、そうするとまた給料も少なくなるし雇用保険もつかなくなってしまうので話しが違うぞと思い、、、

あと研修期間が2か月もあり、その間上司と2人で車に1日中一緒に乗って行動しないといけないのも長くて辛いなと思いました😣

そしてなんかよくわからない勉強会みたいなのがあって、帰る前にコピーされたのをドサっと渡されてこれを明日までに全部読んできてここが良いなと思った所に線を引いてきて、明日午後から勉強会だからみんなで発表し合うからねと言われ、えー無理ーって思ってしまいました😭
    夫に話したら変な宗教入ってるんじゃないの?と言われました。

急な休みとかは休みにくそうでしたし、お客さんの中にはヤクザとか、ちょっとな、、って人もいるよと言われたり、ダスキンとか同業の他社の事をぼろくそ言ったり、マット1枚でもめちゃくちゃ種類があって素人には全く見分けもつかず覚えるのも大変そう、マットの畳み方もその通りしないとうるさい、そんなの車に積めれば何でもいいのにその上司の言う通りにしないといけない、初日に上司が事故してタイヤがパンクし、自分達でタイヤ交換してと言われました、、

そんなこんなで2日で早々と辞めました💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長々と失礼しました🙇‍♀️

• 1月28日