※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場でかなり斜めになってたり、ライン踏むくらいの停め方してる人っ…

駐車場でかなり斜めになってたり、ライン踏むくらいの停め方してる人って気にならないんですかね。笑
すこしななめになるのは私もやってはしまいますが、かなり斜めに停めてる人を見ると気になります😂

コメント

jaemmm

あれ?私曲がってる?と思ったら隣がめっちゃ曲がってるとか、よくあります😂私も気になるから出来るだけまっすぐ!って思ってますが…。気にならない人はならないのか…とてつもなく急いでいたのか…感覚が鈍っているのか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣曲がってると、自分が曲がってる感覚になりますよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も斜めの人気になります😂
あえて乗り降りしやすいようにラインギリギリに停めてる人とかはまあ理解できるんですけど斜めだけは認知能力終わってるから運転しないでほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり急いでたのかもしれませんが危ないですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ないです😂
    前どんな人が運転してるんだろって見たらおじいちゃんでした😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

斜めは気になりますね。
チャイルドシートの位置とかの関係なのかな🤗

私も商業施設の駐車場で、チャイルドシート側に柱がある所にとめるときに、ライン踏むぐらい柱に近づけて停めて、お隣の車と距離をあけることはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤記🤗→訂正🤔

• 1時間前
ママリノ

マジで 用事は短時間!すぐ戻ってくる!
みたいなときは
気になるけど そのまま行っちゃうことあります💦

はじめてのママリ🔰

お年寄りと金持ちに多い気がします😂

どちらも、自分さえよければそれでいいという考えかと😑😑😑