※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日から長男が嘔吐を繰り返し今日受診してきました!昨日夫は仕事で帰っ…

昨日から長男が嘔吐を繰り返し今日受診してきました!
昨日夫は仕事で帰ってきた時が丁度布団で嘔吐した時でとりあえず汚れた布団を洗ってもらいました!

今日有給だったので私が病院に長男を連れて行っている間は夫が予定があり(役所系の)次男を連れて行ってくれました。

長男は今日は嘔吐が落ち着き、熱と怠そうにしている感じで。
3時ごろ子ども2人が昼寝しているタイミングで、旦那はパチンコに行きました!(6時までに帰ってくる約束で夜ご飯を買ってくるのと、子供の薬を取ってくるというのはお願いしました)

私も少し寝て子どもたちはまだ寝ています💤

個人的にまあ子どもたちも寝てる時ならいいかと思うのですがこれは甘すぎますか?

ちなみに旦那がやったのは、
布団洗う、それを今日コインランドリーに持っていく(取りに行く)、次男を日中見る、夜子供が嘔吐して汚れたタオル等水洗い(半分くらい手分けして)、薬を取りに行く、夜ご飯の調達。以上です🐱

コメント

ママリ

やってほしいこと言ったらキリないけど文句まではでない、丁度いいなと思います!

はじめてのママリ🔰

洗い物などいろいろしてくれて子供お昼寝中とはいえ、まだ具合悪いのにパチンコに行かせるのは、甘すぎまではないけど心広いな〜って思います!
ただ、うちの旦那は嘔吐時はまったく役に立たないのでうらやましいです!笑