はじめてのママリ🔰
長めに入院できないか交渉しましょう!!
sママ
気にすることないですよ!
主治医の先生も賛成してないって事ですし🥹
出産なんて大事故した時のダメージと同じですよ🥺ゆっくり入院させてもらいましょ🥺
はじめてのママリ🔰
思いやりのない会社ですね💦
旦那様がいないと仕事が回らないとかですかね?
出産後だって大変なのに。
ママはきちんと決められた日数入院して、頼れるところは看護師さんにお願いしてゆっくりしてくださいね!
安静のための入院なので。
はじめてのママリ🔰
長めに入院できないか交渉しましょう!!
sママ
気にすることないですよ!
主治医の先生も賛成してないって事ですし🥹
出産なんて大事故した時のダメージと同じですよ🥺ゆっくり入院させてもらいましょ🥺
はじめてのママリ🔰
思いやりのない会社ですね💦
旦那様がいないと仕事が回らないとかですかね?
出産後だって大変なのに。
ママはきちんと決められた日数入院して、頼れるところは看護師さんにお願いしてゆっくりしてくださいね!
安静のための入院なので。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
こどもは2人で十分と自分を納得させたい! 新生児期が終わってどんどん大きくなる娘を見るともう1人?とか思ってしまいます。 実際問題、2人とも医療的介入あっての妊娠だったので、授かるためにお金や時間がかかるし、…
お子さんを産んでから母性が爆誕したなって瞬間を教えて欲しいです!✨ 私は帝王切開で産後すぐは抱っこもままならない状態だったのですが、助産師さんに助けてもらいながら初めて授乳をした瞬間…!一生懸命におっぱいを飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント