※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

また外国人雪山で雪崩に巻き込まれて死亡白馬も外資に乗っ取られてしま…

また外国人雪山で雪崩に巻き込まれて死亡
白馬も外資に乗っ取られてしまったね、いいところなのに…
救助するのもお金取ればいいのに…チャイニーズが日本で儲けて日本人がその尻拭いさせられてるこの状態どうにか出来ないの💦
お人好ししてるから乗っ取られるんだよ😓

もう移民入れるの本当にやめてほしい。

コメント

トオヤ

これからまだまだですよ。
とっ、さいきん幼稚園のイベントに行ったら去年に比べ同じ学年の子供に外国籍増えたなーと痛感してるので書きます。

ちなみに、国際的な会議でかで日本もっと受け入れろよ。
俺らより少ないやん。同じくらいいれろよと遠回しに言われてる切り抜き動画みを見てAI動画ですよねとなったと今日この頃。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園もですよーしかも日本語話せない親ばかりです。激戦区なのに日本人優先してほしいです、技能実習生受け入れしたいから保育園も外国人優遇枠でもあるのかなと思ってしまいます💦

そうですね日本政府だけの問題じゃなくて海外からの圧力も影響してますね💦
    今まではそれをNOと言えてた人たちだったけど岸田、石破で一気に加速したとか。

人権家みたいなおばさんが移民受け入れの圧力発言してるのは見ました。
    しかもそう言っておきながら自分は移民とは無関係の国で悠々自適に暮らしてるとか。

• 33分前