コメント
トオヤ
これからまだまだですよ。
とっ、さいきん幼稚園のイベントに行ったら去年に比べ同じ学年の子供に外国籍増えたなーと痛感してるので書きます。
ちなみに、国際的な会議でかで日本もっと受け入れろよ。
俺らより少ないやん。同じくらいいれろよと遠回しに言われてる切り抜き動画みを見てAI動画ですよねとなったと今日この頃。
トオヤ
これからまだまだですよ。
とっ、さいきん幼稚園のイベントに行ったら去年に比べ同じ学年の子供に外国籍増えたなーと痛感してるので書きます。
ちなみに、国際的な会議でかで日本もっと受け入れろよ。
俺らより少ないやん。同じくらいいれろよと遠回しに言われてる切り抜き動画みを見てAI動画ですよねとなったと今日この頃。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子なのですが、同じ学校の子たちに悪者扱いされてしまいました。 ここから先はすごく長くなります。 ご了承ください。 登場人物は、息子、A、B、C、その他数名とします。 A、B、C、その他数名は仲良く、息子と…
支援級に在籍しているお子さん 普通級の子とは、仲良くしてますか? うちの息子 支援級の子とは、仲良くしてるのですが、普通級に友達いなくて😢今日 お友達に無視されるのを見て悲しくなりました😭普通級の授業の時の…
心ポッキリ折れそうです。 中受したことがない田舎の生まれですが、ある程度の大学は出ています。 ですが、小学1年生の娘の塾の宿題を私が娘に上手く教えられず、毎日泣きながら宿題に取り組む娘。 塾の先生曰く地頭は良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園もですよーしかも日本語話せない親ばかりです。激戦区なのに日本人優先してほしいです、技能実習生受け入れしたいから保育園も外国人優遇枠でもあるのかなと思ってしまいます💦
そうですね日本政府だけの問題じゃなくて海外からの圧力も影響してますね💦
今まではそれをNOと言えてた人たちだったけど岸田、石破で一気に加速したとか。
人権家みたいなおばさんが移民受け入れの圧力発言してるのは見ました。
しかもそう言っておきながら自分は移民とは無関係の国で悠々自適に暮らしてるとか。