子供が仲良くしてる子の母親が無愛想な人ばかりです特に1人の人が怖すぎ…
子供が仲良くしてる子の母親が無愛想な人ばかりです
特に1人の人が怖すぎて出会いたくもないくらいなんですが送迎のときに出会ってもこちらに眼中にないような空気扱いしてくるのですが園のママさんでこういう人に出会ったことありますか?
子供が話しかけに寄っていこうとするとサーっとその場から離れられたりしてよその子嫌いですオーラがめっちゃ出てます💦
帰りに時間がかぶってすれ違ったときに子供が話しかけても真顔でジッと見てパッと視線違う方に向けるだけ…怖すぎます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
いますよー!怖いし感じ悪すぎますよね。
うちも上の子が幼稚園同じで道出会った時に挨拶したら「そうですか」で終わり😇いま小学校で子どもたちは仲良いんですが、私とは目があっても挨拶もしてきません。
もうそーいう失礼で非常識な方だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
いますいます
挨拶しても無視されるので挨拶もしなくなりました
そういう人はコミュ症なんだろうなぁと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
園のママに無視はされたことないんですがあきらかに迷惑そうに返してくる人とかもたまにいますね。
親になったんだから最低限の挨拶くらいしろって思いますね笑😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無愛想な方たまにいますよね💦
私の頭の中→???ってなんでなんだろうって思ってます😂
嫌な気持ちになりますよね💦
出来るだけ会いたくないが本音です😅
挨拶してもしない方やじっとみてくる方無愛想な方
挨拶してもかんじ悪い挨拶返してくる方凄く凄く苦手です。
挨拶って基本中の基本だと思うのですが🤔
こんなママさんとは関わりたくないなと💦
ママリみて思うのですが何処にでもいるんですね😢
底に一喜一憂してたら身がもたないので😂
そんな人なんだっで終わらせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね
挨拶で常識ある人かどうか多少フィルターかけられるってコメント見てしっくり来てたところです笑
わざわざ仲良しの人に出会ったときだけ愛想よくしてこちらにはえ、誰?みたいな顔してくる同じクラスのお母さんもいました😅しょうもない人だなーと思いますね。- 55分前
はじめてのママリ🔰
その人に対しては印象最悪ですね😤
挨拶されてそうですかって意味わかりませんね💦挨拶一言交わすだけが出来ない人たちってちょっと変わった人なのかなと思いますね🤔
上に書いたそのママさんも目が合っても相手から何も言って来ません笑
こちらが挨拶したら無表情で蚊の鳴くような声で返して来ます笑