保育園についてです。市のオンラインで見れる保育園の空き情報に空きが…
保育園についてです。
市のオンラインで見れる保育園の空き情報に空きが書いてあるのに、いつまでも入れないのはなぜでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士が足りないんじゃないですかね!
保育園についてです。
市のオンラインで見れる保育園の空き情報に空きが書いてあるのに、いつまでも入れないのはなぜでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
保育士が足りないんじゃないですかね!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 戸建てなんですが、家のインターホンや宅配ボックスに石で”しね”とうっすら書かれてます。 恐らく犯人検討ついてますが(息子の友達、これまでにも何度かトラブルあり。息子の事は気に入ってる…
小児科なんですが、定期受診のために明日の予約のため電話をしました。ネット予約もできるのですが、何回やっても予約画面までいけなかったためです。前回も看護師さんに薬がなくなればまた予約してきてくださいと言われ…
早生まれの息子が居ます! 幼稚園に上がる前ってなにか案内みたいなものが届きますか? 見学とか行きますか? どのタイミングで幼稚園決めるか分かりません💦 幼稚園って早生まれの子だといつから入れますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこは盲点でした、、