その他の疑問 息子がずっと膝の裏が痒い〜と言っていて、朝、晩で保湿クリームは塗っ… 息子がずっと膝の裏が痒い〜と言っていて、朝、晩で保湿クリームは塗っていたのですが、まだ痒い様で😰💦 その場合は皮膚科に行って塗り薬もらった方が早いですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム 息子 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント にこまる ボコボコにになってたりしたら、蕁麻疹かもしれないですね💦乾燥とか季節の変わり目とかで私もなりました😂 その場合は飲み薬とかもくれるので、早めに受信された方が良いと思いますよ🫣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ とりあえず、受診してみます🫶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
とりあえず、受診してみます🫶🏻