初めてのママり
朔茉
女の子っぽいけどこの茉がつく子います
朔磨
朔眞とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
咲舞くんとかどうでしょうか?🌸
みー
作真はどうですか?
乍がつく漢字はサクと読むものが多いので、その中で探してみるのはどうでしょう?
午年なので馬使うのいいですよね✨
私の周辺だと苗字や地名に佐久間があるので、それは彷彿とさせないような漢字がいいかなと思います!
初めてのママり
朔茉
女の子っぽいけどこの茉がつく子います
朔磨
朔眞とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
咲舞くんとかどうでしょうか?🌸
みー
作真はどうですか?
乍がつく漢字はサクと読むものが多いので、その中で探してみるのはどうでしょう?
午年なので馬使うのいいですよね✨
私の周辺だと苗字や地名に佐久間があるので、それは彷彿とさせないような漢字がいいかなと思います!
「名前」に関する質問
性別についての質問です🙇♀️ どちらに見えますか?😭 初期の頃に一度性別が変わったため不安で 今のところ毎度性別を確認してもらっていますが、 30wでまさかのまた反転😨 女の子→男の子→女の子→女の子→女の子→男の子 …
4歳って絵本普通に読めますか?🤣 うちの子まーったく読めなくて。 1月で4歳になりましたが、まだ自分の名前ひらがなでかくのが精一杯です😭💦 年少さんってもぅ字書いたり読んだりできるもんですか?😔
【名付けについて】 春に女の子を出産予定です。 苗字の画数との相性も考慮して 名前の候補を考えております。 「桜百」という名前が気に入っているのですが みなさん読みづらいでしょうか…? なんと読めるでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント