コメント
えみこす
ホントそう‼️
私、昨晩から何年振りに38.0℃代の熱出てるのに、ワンオペで娘のお弁当も作ってお見送りもして、それから自分で病院行って、帰って来た旦那は、『今、熱あるの⁉️熱出すなんて珍しいよね。』だってー💢
自分が熱出したら、めちゃくちゃ病人感出してくるのに💢
腹立つーーーーー‼️‼️‼️
えみこす
ホントそう‼️
私、昨晩から何年振りに38.0℃代の熱出てるのに、ワンオペで娘のお弁当も作ってお見送りもして、それから自分で病院行って、帰って来た旦那は、『今、熱あるの⁉️熱出すなんて珍しいよね。』だってー💢
自分が熱出したら、めちゃくちゃ病人感出してくるのに💢
腹立つーーーーー‼️‼️‼️
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください 出かける為、朝から洗濯して掃除して化粧等準備 しばらくして旦那が、準備終わった?と聞いてきたので 掃除、洗濯、自分の準備は終わったので、 終わったよと言うと、数分後上着きて家出るよと。 い…
夫のちょっとだらしい無いところ、どこまで許してる(言わないでいますか)? ・洗濯物がひっくり返ってるほどじゃないけどズボンは脱いだ形のままだったり、袖が片方中に入り込んでたり ・洗濯物と一緒にポッケに入れて…
皆さん旦那さんに不満があっても結構言わずに我慢してますか?? 例えば子供の準備全然しない、急いでるのにゆっくり準備してる、スマホばかりしてる、自分だけ家事してる、 など… イライラすらしないですか?🥹 我慢して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
無理しないでくださいね。
自分の時は大袈裟なのに、労いの言葉もないんですね。
もう呆れますよね😂
えみこす
ありがとうございます😭💦
ここで聞いてもらえて、ちょっと気持ちがラクになりました🥹✨✨