uie*+゚
うちもありますよー☺
うちは夫婦間で金銭の問題があるので、それが終わったら離婚してといつも私が言い(私はいつも本気)、主人が今すぐで良いよ!と売り言葉に買い言葉で返してきます🤣
脅し文句で使うのは良くないと思いますが、日常生活において何か我慢してることがあっての発言かなとも思うので、そこは話し合って改善するべきかなって思います☺
はじめてのママリ🔰
全然あります😓
離婚届持ってこいよ!と言われたので離婚されて本当に困るのはどっち?一人で生きていけないくせに偉そうにしやがってとか(酷いこと言われたので私もモラ返ししました)
詰め寄ったら僕ですごめんなさいとなり仲直りしました。
-
かや
謝ってくれるの素敵です😭モラ返し強い😭😭👊🏻
なんで簡単に離婚とか言えるかわかりません、モラすぎて全て俺が正しい全て俺が我慢してるしんどい限界、一人の方がいい、こっちの気持ちとかどうでもいいみたいでそれが本気で言ってるんか、カッとなって言われたのかこれから離婚か冷たくされるんかどっちかって考えたら怖くて😭
初めて言われたしいつも喧嘩した次の日には、冷静に仲直りできてるけど今回それがなかったらって考えたら怖くて😭- 35分前
はじめてのママリ🔰
私の旦那は怒ると勢いで何でも言ってしまうタイプで冷めた、離婚、干渉するな全て言われました😅そう言えば私が焦って謝ってくれると思って言ってるんだと思います。私はその喧嘩をした時は夜遅かったので離婚すると言われた時にはとりあえずそれについては触れずもう寝ようと言って時間を置いたら次の日に謝ってきました。あれは勢いで言っただけで本当に思っていたわけではないよと言われました。一応離婚はしていませんがそういう事を言われた側こそ冷めていきますよね😓
-
かや
同じすぎです😭怒ると勢いで全部嫌なこと言われまくります😭仲直りしたら思ってないこと言ったとかですが、今回離婚って言葉が初めて言われてこれから、仲直りなく冷たく対応されるか離婚の2択なのか考えると怖いです😭わたしもお互い別々に寝て今日は、朝から旦那仕事であってないです、帰ってきたら仲直りできますかね、😭
- 30分前
-
かや
離婚は、考えてないです😭
離婚と言うワードをだして謝ってくるだろうとかじゃなくて口喧嘩沢山して話通じない話し合いもできないって言われて多分ガチで呆れた感じでもう限界みたいなこと言われてそれでも次の日には少し冷静になってくれてますかね😭そうですよね、話し合いしてみますなんでわたしがここまでしなきゃいけんのかって感じです😹あっちなんもこっちのこと一切考えてないし😹- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
かやさんは離婚はしたくないと思っていますか?もししたくないと思っていたらこういうタイプはプライドが高い男性だと思うので怒り返すと余計火に油を注ぐ事になるので相手が話しかけられるまで様子見をするかちゃんと話し合うかした方がいいですね😓
- 27分前
コメント