子育て・グッズ 3人目が4月生まれなので育休延長できず4月入園で保育園申し込みして今日… 3人目が4月生まれなので育休延長できず4月入園で 保育園申し込みして今日結果がわかって入園確定しました! 0歳児クラスで預けた事なくてどんな感じなんですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 3人目 入園 0歳児 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はな ミルクを飲めるのかと離乳食の進行状況の確認があります! あとは午前中にも短時間午睡してました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!4月に一才になるんですけどね笑 短時間の午睡あるのは嬉しいです☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!4月に一才になるんですけどね笑
短時間の午睡あるのは嬉しいです☺️