♡♡
電機メーカー勤務ですが、部署によりますが研修は基本海外です·͜·
海外支店の見学/視察と英語力のチェックを含めてですが..
私は事務職ですが、新卒組は全員研修は海外(入社前研修、入社後研修、定期的な研修)、勤続5年10年15年と区切りが良いところで社員旅行がありますが基本海外ですかね。
行きたく無い人や事情がある方は旅行辞退してお祝い金だけ貰えます🫣
♡♡
電機メーカー勤務ですが、部署によりますが研修は基本海外です·͜·
海外支店の見学/視察と英語力のチェックを含めてですが..
私は事務職ですが、新卒組は全員研修は海外(入社前研修、入社後研修、定期的な研修)、勤続5年10年15年と区切りが良いところで社員旅行がありますが基本海外ですかね。
行きたく無い人や事情がある方は旅行辞退してお祝い金だけ貰えます🫣
「会社」に関する質問
扶養関係について詳しい方いらっしゃったら教えてください。 今まで主人の方で子供の扶養してましたが、私の会社も来年から子供手当ができ、税扶養をすれば対象となるみたいで、税扶養を私に変えようと思います。その場合…
転職 面接について 子供が小さく今の職場は土日祝日休みではないので 土日祝日休みの求人に応募し面接を受けたところ 臨機応変に対応できないという事ですよね 都合つけてもらうのかなり厳しいということですよね 子供…
優先道路を左折するとき、相手が一時停止で右折するときにぶつけられました。 私はぶつかると思って停止したのですが保険会社から3秒以上止まってないとみなされ 8対2って主張してきます。 相手は見えなかったとか言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント