本当に辛い、、不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞…
本当に辛い、、
不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞けない。
自分の気持ちは離婚したいに傾いているけど、息子がパパ大好きだから息子の気持ちを考えると後一歩踏み出せない。
弁護士探しも難しい、経験者の方はどうやって弁護士探しているのでしょうか。
3月までには色々決着つけたい。
不倫されて離婚した方いらっしゃいましたら、弁護士探しや子供のケアなどのアドバイスください。
1人じゃとても抱えきれない。
本当になんでこんなことされないといけないの、辛いよ
- 2児のママ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子育てが大変な中とても辛かったですね。
証拠などはありますか?
確認する前に必ず証拠集めてください。
離婚するしないはその後でいいです。
離婚しなくても相手の方に慰謝料請求しましょう。
証拠を持っていて損することはありません。
弁護士ですが、市役所で無料で弁護士に相談できるものがあるはずなのでまず問い合わせてみてください。
これからどうすればいいか教えてくれまず。
お子さんのことよりまずご自身のことを考えてください。子供って案外ママがいれば平気です。離婚するなら小さいうちがいいです。
そして離婚ってすごく大変で、慰謝料や離婚で揉めたりすることもあり中々ストレスかもしれませんが必ず慰謝料養育費もらってください。公正証書は必ず作ってください。お金はいくらあっても損しません。
不倫するやつはクソです。
ましてや命がけで子供を産み育ててる奥さんが居るのに外で他の女に腰振ってるやつは人間じゃありません🐒
2児のママ
回答していただき本当にありがとうございます。
証拠はあります。
市役所ですね、問い合わせてみようと思います。
息子は有難いことに旦那よりも私のことも大好きでいてくれてますが、ふとした時に「パパがいい〜」と涙目になる時があります。そんな息子の姿を見ていると自分の選択は息子にとって最善なのかとてもとても考えてしまいます。
1人でもこのようにコメントしてくださる方がいると、味方がいると思えて少し気が楽になります。
本当にありがとうございます。