家事・料理 せいろ料理ってクッキングシートに穴開けなくても2段重ねて大丈夫なんで… せいろ料理ってクッキングシートに穴開けなくても2段重ねて大丈夫なんですかね🥺 今までずっと穴開けてきたのですが、調味料など上からかけたいとなると穴開けてたら意味ないなーって🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 料理 ママリ(生後7ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん 開けるときと開けない時あります🫡 1時間前 ママリ 開けなくても2段とも火通りますか??上下入れ替えたりした方いいんですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
開けなくても2段とも火通りますか??上下入れ替えたりした方いいんですかね🤔