雑談・つぶやき 月曜に体調を崩す理由が知りたいです。子供の熱でシフト変更をお願いするのが心苦しいです。 いつも月曜に体調崩すのなんでー😭 別に土日特にお出かけしてないのに。 朝、子供が熱出ててシフト変わって下さいってお願いするの申し訳なさすぎる。 1番辛いのは子供ってわかってるんだけどさぁ😭 最終更新:1月27日 お気に入り 熱 体 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんもお母さんも悪くないんですよね…🥲 シフトも本来は会社が探さなきゃいけないんですよね、、 1月26日 ママリ パートは私とあと1人しかいないような小さな会社でして😂 いい人しかいないから続けてますが、こういう時いっぱい従業員がいる会社がいいなぁと思います😭 そして今日もまだ休み。 早く治れーって念送ってます笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それは気を遣いますね(--;) 大きい会社でも店舗自体は少人数でまわしてるので代わりは自分で、ってとこもありました…(^^; とにかく、お子さんもてんてんどんさんも誰も悪くないので!😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パートは私とあと1人しかいないような小さな会社でして😂
いい人しかいないから続けてますが、こういう時いっぱい従業員がいる会社がいいなぁと思います😭
そして今日もまだ休み。
早く治れーって念送ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは気を遣いますね(--;)
大きい会社でも店舗自体は少人数でまわしてるので代わりは自分で、ってとこもありました…(^^;
とにかく、お子さんもてんてんどんさんも誰も悪くないので!😢